Десять самых полезных приложений для стоматологов.

Десять самых полезных приложений для стоматологов.

Десять самых полезных приложений для стоматологов.

Поделитесь в социальных сетях:

Существует немало приложения для смартфона, которые значительно упрощают жизнь стоматолога. Вот список из 10, которые вы можете установить на свой гаджет прямо сейчас.

Google Photo

Google Photo предоставляет пользователям бесплатное и неограниченное облачное хранилище для фотографий до 16 мегапикселей и видео разрешением до 1080p. Приложение предлагает широкий спектр возможностей редактирования фотографий, таких как обрезка, настройка экспозиции и контраста, а также фильтры, похожие на Instagram.

Оно удобно и для того, чтобы демонстрировать фото «до» и «после» лечения: пара нажатий – и у вас уже целый альбом снимков.

Adobe Fill & Sign

С помощью бесплатного приложения Adobe Fill & Sign вы можете сфотографировать бумажный документ своим смартфоном или планшетом, заполнить его, подписать и отправить по электронной почте.

Это реально быстрее, чем распечатать документ, подписать, и снова преобразовать в электронную версию.

Особенно удобно, когда вы находитесь вдали от дома или офиса, но вам нужно быстро подписать и вернуть документ.

TrayMinder aligner tracker

TrayMinder – это бесплатное приложение, разработанное врачом-ортодонтом. Оно помогает пациентам высчитывать время ношения пластинки и фотографировать зубы, чтобы отслеживать прогресс.

Ведь пациенты, которые не забывают носить пластинки, получают лучшие результаты. Поэтому, посоветуйте клиентам, которые нуждаются в выравнивании зубов, установить TrayMinder.

Canva

Canva – это простое приложение для графического дизайна, позволяющее делать профессиональные публикации в социальных сетях. Оно помогает создавать контент на лету.

Приложение предоставляет бесплатный доступ к огромному архиву фотографий, графики и шрифтов, поэтому возможности безграничны. Отредактируйте один из шаблонов Canva или создайте собственный вариант с

нуля. Не забудьте добавить свой логотип во все ваши сообщения в социальных сетях.

A Color Story

Color Story – это бесплатный редактор фотографий, который позволяет создавать фото в лучших традициях Instagram. Существует обширный набор инструментов для редактирования фотографий, которые включают повышение резкости, повышение яркости и регулировку оттенка. Есть возможность сразу редактировать несколько фото – чтобы все ваши посты в социальных сетях были в одном стиле.

Вы даже можете добавить фильтры к своим видео.

Dropbox

Dropbox предлагает недорогое облачное хранилище для ваших документов и других цифровых файлов, таких как фотографии, видео и т. д.

Они безопасно синхронизируются на всех ваших устройствах, включая настольные компьютеры и мобильные устройства. устройства. Используйте Dropbox для сканирования важных документов, таких как аренда стоматологического кабинета или сопутствующие договоры, чтобы у вас всегда был легкий доступ к ним в любом месте и в любое время.

Libby

Давно хотите начать читать больше, но не можете найти время? В приложении Libby собраны тысячи аудиокниг.

Rhinogram

Rhinogram – это HIPAA-совместимое приложение для обмена сообщениями, которое позволяет врачу безопасно отправлять и получать рентгеновские снимки, PDF-файлы и фотографии. Двусторонняя передача сообщений пациентам позволяет офису общаться с существующими и новыми пациентами. Когда пациенты имеют чрезвычайные ситуации в нерабочее время, они могут общаться с врачом и отправлять фотографии конкретных проблем, чтобы врач мог лучше оценить потребности пациента.

Dental Town

Это приложение обеспечивает стоматологам доступ к форумам по различным стоматологическим темам, доскам объявлений и учебным материалам.

Поделитесь в социальных сетях:

BEGIN JIVOSITE CODE { literal } -- > < script type = 'text/javascript' > (function () { var widget_id = 'SAJSC05hzJ'; var d = document; var w = window; function l() { var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/' + widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss); } if (d.readyState == 'complete') { l(); } else { if (w.attachEvent) { w.attachEvent('onload', l); } else { w.addEventListener('load', l, false); } } })();