Новое средство борьбы с периимлатнтитом от OraCare

Новое средство борьбы с периимлатнтитом от OraCare

Новое средство борьбы с периимлатнтитом от OraCare

Поделитесь в социальных сетях:

Компания OraCare представила новую комплексную систему по уходу за имплантатами после операции. Она предназначена для защиты имплантатов от основной причины их отторжения – периимплантита.

Периимплантит может повлиять на стабилизацию имплантата и, следовательно, стать причиной его отторжения. Он также может привести к сокращению ткани, что чревато плохим итоговым результатом. Система ухода за имплантатами OraCare была разработана специально для борьбы с периимплантитом и его предотвращения.

Альтернатива хлоргексидину, система OraCare содержит активированный диоксид хлора и ксилит, которые способны уничтожать бактерии, вирусы, грибки, биопленки и летучие соединения серы (VSC), не вызывая окрашивания и образования камней.

Система включает в себя гель для офиса и полоскание для домашнего ухода. Гель работает в три раза сильнее, чем полоскание. Он оказывает мощное воздействие сразу после операции и оперативно устраняет микробы. Полоскание пациент делает дома самостоятельно минимум в течение одного месяца с момента установки импланта.

Система предназначена для использования после операции, но ее также можно использовать для реабилитации имплантас периимплантитом.

Поделитесь в социальных сетях:

BEGIN JIVOSITE CODE { literal } -- > < script type = 'text/javascript' > (function () { var widget_id = 'SAJSC05hzJ'; var d = document; var w = window; function l() { var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/' + widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss); } if (d.readyState == 'complete') { l(); } else { if (w.attachEvent) { w.attachEvent('onload', l); } else { w.addEventListener('load', l, false); } } })();